Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
39.-
Montag
Zitronen-Joghurt-Pouletsteak mit Fregola Sarda und Broccoli
Lemon yogurt chicken steak with fregola sarda and broccoli
Penne mit Pesto Calabrese, Mini Burrata und Rucola
Penne with pesto calabrese, mini burrata and rocket salad
Dienstag
Schweinsspiess mit gebackenen Kartoffeln, Salat und Zaziki
Pork skewer with baked potatoes, salad and tzatziki
Risoni mit grünem Spargel, Erbsen, Ziegenkäse und Brunnenkresse
Risoni with green asparagus, peas, goat cream cheese and watercress
Mittwoch
Poulet Saltimbocca mit Balsamicorisotto und Mandelbroccoli
Chicken saltimbocca with balsamic risotto and almond broccoli
Tomaten Mascarpone Ravioli mit Spinat, Pecorino und Pinienkernen
Tomato mascarpone ravioli with spinach, pecorino and pine nuts
Donnerstag
Rindssteak mit grünem Spargel, Kartoffeln und Tomaten-Oliven Hollandaise
Beef steak with green asparagus, potatoes and tomato-olive hollandaise
Kichererbsen Peperoni Eintopf mit Kartoffeln und Koriander
Chickpea and pepper stew with potatoes and coriander
Freitag
Porchetta mit Kräuterpolenta und Bohnen
Porchetta with herb polenta and beans
Bärlauch Gnocchi mit Cherrytomaten, roten Zwiebeln und Feta
Wild garlic gnocchi with cherry tomatoes, red onions and feta
25.50
Saison Menu
Season Menu
Bärlauch-Kartoffelcrémesuppe
mit Gruyère-Croutons
Wild garlic and potato cream soup
Gruyère croutons
12.00
Geschmorte Rinderrippe
mit Erbsenpüree, gerösteten Babykarotten
und Pilzpesto
Braised beef rib
with pea puree,
roasted baby carrots, and mushroom pesto