Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
41.-
Montag
Lammspiess «Souflaki» mit Gemüsereis, Pimentos und Joghurt
Lamb skewer «souflaki» with vegetable rice, pimentos and yogurt
Tomaten Mascarpone Ravioli mit Kräutersauce, Cherrytomaten und Pinienkernen
Tomato mascarpone ravioli with herb sauce, cherry tomatoes and pine nuts
Dienstag
Schweinsragout in Balsamicosauce mit Kartoffelpüree und wildem Broccoli
Pork ragout in balsamic sauce with mashed potatoes and wild broccoli
Filoteig mit Spinat und Feta gefüllt mit Pistaziensauce und Tomatenragout
Filo pastry filled with spinach and feta with pistachio sauce and tomato ragout
Mittwoch
Rindgeschnetzeltes mit Basilikumsauce, Pappardelle und Cherrytomaten
Sliced beef with basil sauce, pappardelle and cherry tomatoes
Penne al Arrabiata mit Büffelmozzarella
Penne al Arrabiata mit Büffelmozzarella
Donnerstag
Doradenfilet mit Fregola Sarda, gegrillter Peperoni und Kräutersauce
Gilthead fillet with fregola sarda, grilled bell peppers and herb sauce
Tomatenrisotto mit Zucchetti, Ziegenkäse und Brunnenkresse
Tomato risotto with courgette, goat cream cheese and watercress
Freitag
Tomato risotto with courgette, goat cream cheese and watercress
Chicken steak «Piri Piri» with potatoes and grilled vegetables
Gemüse Tortilla mit Tomatensugo, Fenchel und Mandeln
Vegetable tortilla with tomato sugo, fennel and almonds