Wir starten bei LUCE den Sonntag und Feiertage von einer genüsslichen Seite. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen Brunch-Buffet aus regionalen Produkten, welches keine Wünsche offen lässt.
Sonntags und zu speziellen Anlässen von 11.00 bis 14.00 Uhr
1 Vegi Gericht
1 warmes Gericht (Fleisch, Gemüse, Beilage)
Glutenfreie Produkte
Eierspeisen
Verschiedene Müsli und Cerealien Condiments (getrocknete Früchte, Nüsse und Samen)
Konfitüren und Honig
Verschiedene Joghurt - und Milchsorten
Frische Früchte
Rauchlachs
Verschiedener Aufschnitt Verschiedene Käsesorten
Verschiedene Brotsorten und Brötchen Gipfel und Süssgebäck
39.-
Montag
Schweinsfilet im Kräutermantel mit Kartoffel Knoblauchpüree und Wurzelgemüse
Pork fillet in herb coating with potato garlic puree and root vegetables
Spinatknödel mit Pilzragout und Röstzwiebeln
Spinach dumplings with mushroom ragout and fried onions
Dienstag
Ossobuco mit Fregola Sarda, Pastinaken und Gremolata
Ossobuco with Fregola Sarda, Parsnips and Gremolata
Flammkuchen mit Peperonicreme, Feta, Zucchetti und Rucola
Tarte flambée with pepper cream, feta, zucchini and rocket
Mittwoch
Maispouletbrust mit Thymiankartoffeln und Bohnengemüse
Corn-fed chicken breast with thyme potatoes and beans
Geschmorte Karotten mit Ziegenkäse, Salsa Verde und Brunnenkresse
Braised carrots with goat cheese, salsa verde and watercress
Donnerstag
Rindsbraten mit Balsamicosauce, Polenta und Artischockengemüse
Roast beef with balsamic sauce, polenta and artichoke vegetables
Pilz Shawarma mit Tomate, Gurke, Labneh und Fladenbrot
Mushroom Shawarma with tomato, cucumber, labneh and flatbread
Freitag
Gebratene Krevetten mit Spaghetti, Mönchsbart und Parmesanschaum
Fried shrimps with spaghetti, monk's beard and parmesan foam
Kräuterrisotto mit Cherrytomaten, Sbrinz und Kresse
Herb risotto with cherry tomatoes, Sbrinz and cress